Santos e Flamengo empatam sem gols, e Peixe sai do G4 do Brasileirão

20/11/2015 00:09

Peixe e Rubro-Negro não saíram do zero na Vila Belmiro, e Alvinegro ficou na saudade do G4, ultrapassado pelo São Paulo. Tática de Oswaldo anula criação do adversário

Saudade é uma das palavras mais difíceis de ser traduzida no mundo, mas ontem, na Vila Belmiro, no empate em 0 a 0 entre Santos e Flamengo, ela foi traduzida de diversas maneiras distintas.

No Peixe, o torcedor que já não via o time jogar há dez dias, ficou com saudades também de Lucas Lima, desfalque por suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Sem ele, o time da casa pouco criou e teve muita dificuldade para tocar a bola, desde a zaga.

Já o Rubro-Negro, tem saudades de um artilheiro. Na expectativa de ver Guerrero (que só entrou aos 12 do segundo tempo), o flamenguista viu Kayke no comando de ataque, que por duas vezes apareceu na cara do gol, mas parou em Vanderlei.

Já o técnico Oswaldo de Oliveira, que voltou à Vila Belmiro pela primeira vez após quase ser contratado pelo Santos em junho, demonstrou a saudade da antiga casa de uma forma significativa: como quem bem conhece o estilo da ex-equipe.

Com ordens dele, o Fla bloqueou a saída de bola do Peixe e até mesmo o atacante Emerson Sheik foi até a defesa acompanhando Gabigol.

Apreensivo, o torcedor alvinegro só comemorava os gols do Atlético-MG anunciados no telão que adiavam o título do rival Corinthians e freava o outro rival São Paulo, que se afasta do G4 do Brasileirão.

O segundo tempo foi de mais chances para o Santos, que mesmo chegando mais perto do gol de Paulo Victor, não conseguia achar o artilheiro Ricardo Oliveira. Gabigol e Geuvânio quem arriscaram de longe, mas sem sucesso ou pontaria.

A maior chance do jogo veio aos 29 minutos do segundo tempo, quando Neto Berola deu um passe que desviou e sobrou para Gabigol, mas o camisa 10 do Peixe errou o alvo.

O empate sem gols quebra a sequência de 15 vitórias seguidas do Santos na Vila Belmiro e tira o time do G4, com 55 pontos.

Já o Flamengo permanece no meio da tabela e vai a 48 pontos, um a menos que o 10 colocado Palmeiras. No domingo, o Peixe encara o Coritiba. O Fla receberá a Ponte Preta.

731 visitas - Fonte: Lancenet