Atuações: Vanderlei e PV brilham no empate sem gols entre Santos e Fla

20/11/2015 00:37

Goleiros se destacam no duelo da Vila. Arqueiro do Peixe realiza quatro defesas difíceis e freia o ataque carioca. Paulo Victor faz duas intervenções complicadas

Paulo Victor
Não chegou a fazer muitas defesas, mas foi muito bem quando exigido. Ajudou a garantir o empate por 0 a 0.
Nota: 7,5

Gabriel

O meia-atacante, que vem tendo um ano de 2015 muito ruim, teve boa atuação na primeira etapa. Criou jogadas no ataque rubro-negro e incomodou a defesa do Santos. Mas caiu de produção no segundo tempo.
Nota: 6,5.

Jonas

Pegando ritmo aos poucos após se recuperar de lesão e voltar ao time titular, o volante mostrou muita garra e se destacou na marcação. Também esteve bem nos passes no meio-campo.
Nota: 6,5

Kayke

Titular pela primeira vez com Guerrero à disposição, o atacante participou pouco do jogo e foi o menos eficiente do trio de ataque rubro-negro.

Vanderlei

Muito inspirado desde o início da partida, o goleiro fez boas defesas no primeiro tempo para evitar o que seria o gol do Flamengo. Por causa do baixo rendimento do Santos, foi bastante exigido pelos cariocas no primeiro tempo. Depois do intervalo, o Peixe melhorou, e Vanderlei pôde “descansar”, mas ainda fez outras boas defesas.
Nota: 8,0

Gabriel

Retornando da seleção olímpica, o garoto foi o melhor do ataque do Santos. Bastante procurado por Marquinhos Gabriel, tentou criar jogadas pelos dois lados, principalmente pela direita, para servir Ricardo Oliveira. Encontrou dificuldades.
Nota: 6,5

Marquinhos Gabriel

No lugar de Lucas Lima, como armador, não conseguiu repetir as recentes boas atuações que teve pelos lados. Não conseguiu ajudar na criação de jogadas e foi praticamente anulado pelos volantes do Flamengo.