Atuações: Cleberson se destaca pelo Atlético-PR; César Martins é pior do Fla

29/11/2015 22:13

Zagueiro marca duas vezes na vitória de 3 a 0 do Atlético-PR. Em despedida do clube, Alessandro vai bem. Já defensor do Flamengo erra em dois dos gols do Furacão

Paulo Victor
Falhou no segundo gol do Atlético-PR e deu bobeira num chute de Marcos Guilherme - conseguiu se recuperar na sequência do lance. Em compensação, fez três boas defesas. Nota: 5,5

Kayke

Perdeu chance clara, a única boa do Flamengo no primeiro tempo, e não conseguiu se impor como atacante de referência do time. Nota: 4,0

Everton

Foi quem mais tentou pelo lado do Flamengo, que como conjunto teve atuação terrível. Mesmo assim, não foi o suficiente para se safar. Nota: 6,0

Alessandro

O comando do Atlético-PR ouviu os pedidos da torcida, e o lateral veterano Alessandro foi escalado e jogou o primeiro tempo. Último remanescente do time campeão de 2001, ele mostrou vontade em campo, bons passes e saiu de campo ovacionado. Nota: 6,5

Walter

Movimentou-se bastante no primeiro tempo, fez bons passes, mas não conseguiu concluir para o gol com perigo. No segundo tempo, o atacante apareceu pouco, mas quase marcou o seu no final após defesa de Paulo Victor. Nota: 5,5

Cleberson

O zagueiro artilheiro não está entre os favoritos da torcida atleticana, que já pegou muito no pé dele. Mas nesse domingo fez uma partida correta na defesa e ainda marcou dois gols. Nota: 8,0

Marcos Guilherme

O meia vem sendo escalado até para jogo sub-20 e demonstrou que está bem cansado nesse fim de temporada. Pouco participou do jogo e acabou substituído no segundo tempo. Nota: 5,0