Flamengo perde no Maracanã

6/12/2015 19:40

Em último jogo de 2015, equipe é superada pelo Palmeiras

Pará marcou o gol do Flamengo

Já garantido na primeira divisão e sem chances de G4, o Flamengo enfrentou o Palmeiras no Maracanã neste domingo (6.12) buscando uma vitória para encerrar 2015. Apesar de ter boas chances, o Mais Querido do Mundo não conseguiu superar o adversário e acabou derrotado por 2 x 1. Pará marcou o gol rubro-negro.

O Flamengo começou a partida sendo pressionado. O goleiro Cesar fez uma difícil defesa aos quatro minutos do primeiro tempo. Atuando no lugar de Paulo Victor, o atleta se destacou com várias defesas durante a partida.

Apenas aos 18 minutos, o Flamengo chegou com perigo. Éverton puxou contra-ataque e tocou para Emerson, que devolveu na frente. O meia chutou, mas foi travado pela zaga alviverde na última hora. Aos 31 e 32, Gabriel protagonizou dois bons lances. Primeiro, o atacante cruzou com perigo mas a bola passou por cima de Emerson. E na segunda vez dominou com estilo, mas a finalização foi muito forte e a bola saiu. Aos 40, o camisa 11 sentiu a panturrilha direita e saiu para a entrada de Kayke.

Segundo tempo de gols

No retorno do intervalo, os dois times continuaram em um jogo muito equilibrado. Aos 26 minutos, Dudu abriu o placar. O Flamengo devolveu apenas quatro minutos depois com Pará aproveitando boa jogada de Marcelo Cirino, que substituía Gabriel. Porém, aos 44, Vitor Hugo aproveitou cruzamento de João Paulo e fez o seu.

Agora, o elenco rubro-negro entra de férias e retorna apenas em 2016. Acompanhe o site oficial do Flamengo para saber das novidades.

618 visitas - Fonte: Site Oficial

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.