Garotos de Flamengo, Inter e São Paulo disputam lance mais bizarro

18/1/2016 16:10

Jogadores concorrem a enquete do "É Gol!!!" de garrancho da quarta fase da Copinha

Mica, do Mirassol, entrega bola de presente para o time do
Sport marcar o gol da virada do Leão(Foto: Reprodução SporTV)

Apesar do bom futebol exibido pelos garotos na Copa São Paulo de Futebol Júnior, também têm jogadas em que falta habilidade. O "É Gol!!!" selecionou os garranchos do fim de semana e todos os lances são dos jogadores que disputam o maior torneio da base brasileira. O Mirassol, eliminado pelo Sport é o grande destaque, com dois candidatos.

O primeiro concorrente é a zaga do Mirassol. A defesa do clube paulista não conseguiu se entender muito bem e acabou sendo eliminado pelo Leão da Ilha. Um dos exemplos da falta de entrosamento dos zagueiros foi a trombada que dois deles tiveram ao tentar tirar a bola do campo defensivo. Na sequência do lance, o ataque do Sport conseguiu ficar com ela.

O segundo candidato a lance mais bizarro do fim de semana também é do Mirassol. Mica, zagueiro do clube, tentou sair jogando no campo de defesa, mas errou o passe e o atacante Horácio ficou com ela. O jogador só teve o trabalho de rolar para o companheiro marcar o gol da virada.

O Flamengo vencia o Bahia por 2 a 0 até os 37 minutos do segundo tempo. Após levar o primeiro gol de Geovane Itinga, o Rubro-negro foi dar o reinício de jogo. Quando a bola foi recuada para a defesa, o jogador do Flamengo escorregou e cedeu o gol de empate para o Tricolor de Aço, que levou o duelo para a disputa de pênaltis.

Do primeiro tempo emocionante entre Internacional e Corinthians sai o quarto candidato a garrancho da rodada. Dois minutos depois de marcar o gol que abriu o placar a favor do Inter, o zagueiro Léo Ortiz tentou desviar cruzamento de Léo Príncipe, mas pegou de canela na bola e mandou contra o próprio patrimônio.

O último concorrente é do jogo entre São Paulo e Rondonópolis. Antes da confusão entre torcida organizada, Polícia Militar e Guarda Municipal, quando o jogo ainda estava 0 a 0, Luís Araújo teve ótima chance. O jogador recebeu cruzamento rasteiro do lado esquerdo e tentou mandar de letra, mas se enrolou todo e tocou a bola na outra perna, sem conseguir marcar o gol.

639 visitas - Fonte: Globoesporte

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.