Após assistência a gol de Guerrero, Cirino revela: Ele vinha meio triste

28/1/2016 00:08

Atacante do Flamengo dá passe para o primeiro gol do peruano na vitória por 2 a 0 sobre o Galo e enaltece atuação: "Soubemos aproveitar bem as oportunidades", disse

O atacante Marcelo Cirino deu outra cara ao Flamengo na noite desta quarta-feira, diante do Atlético-MG, no Mineirão. Com atitude e boa movimentação, o camisa 7 da equipe carioca foi um dos destaques do time comandado pelo técnico Muricy Ramalho. Resultado: 2 a 0 sobre a equipe mineira na estreia da Copa Sul-Minas-Rio.

Após a vitória, Cirino elogiou a atuação de Guerrero, autor dos dois gols em Belo Horizonte, e revelou que o jogador andava cabisbaixo nos treinamentos. Ele não marcava desde 23 de agosto, quando fez um na vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo.

- Ele é o homem-gol do nosso time, então a gente fica feliz. Ele vinha meio triste durante os treinamentos, mas a gente entende isso, agora voltou a fazer gols e espero que nos próximos ele possa nos ajudar - disse ao canal SporTV.

Cirino entrou na partida aos 18 minutos do segundo tempo, no lugar de Gabriel. Em seu primeiro lance, experimentou um chute de fora da área, que acabou encontrando a defesa do goleiro.

Victor. Em quatro minutos, o atacante fez a diferença. Em velocidade, iniciou a jogada pela direita e tocou para Paolo Guerrero, que pegou de primeira e mandou para a rede, abrindo o placar em Belo Horizonte. O segundo gol saiu aos 42, após toque de Emerson Sheik.

Elogiado, o camisa 7 do Flamengo disse que a equipe conseguiu aproveitar bem as chances criadas, principalmente na etapa final.

- Acho que o time já estava bem no jogo, e no segundo tempo estava mais aberto e soubemos aproveitar bem as oportunidades.

Após a vitória, o Flamengo agora se prepara para outra estreia, dessa vez pelo Campeonato Carioca. A equipe enfrenta o Boavista no sábado, às 19h30 (horário de Brasília), no estádio Edson Passos.

1093 visitas - Fonte: Globoesporte

- Flamengo treina no Rio antes de viagem para São Paulo.