Muricy lamenta derrota e gol na bola parada: Esperava um pouco mais

14/2/2016 19:48

Técnico do Rubro-Negro afirma que "faltou um pouquinho de atenção" no gol do Vasco, aos 45 minutos da segunda etapa.

Muricy Ramalho em São Januário (Foto: André Durão)

No retorno do Flamengo a São Januário, após 11 anos, o time visitante foi derrotado por 1 a 0 no último minuto do tempo regulamentar da segunda etapa. O treinador Muricy Ramalho naturalmente não ficou satisfeito com a queda de rendimento de sua equipe no segundo tempo e com o resultado final, afirmando que faltou atenção na hora da bola parada.

- Esperava um pouco mais do Flamengo, principalmente no segundo tempo. O Vasco acertou, levamos gol, que é jogada marcada, bola na área. Faltou um pouquinho de atenção. Mas é isso, dentro do normal do nosso time para começo de temporada.

Confira os principais trechos da coletiva de imprensa de Muricy, após o jogo contra o Vasco.

Gol de bola parada

Até aquele momento Juan e Wallace ganharam todas, a linha não estava bem formada, mas é coisa de futebol, momento de cansaço da partida pode acontecer, mas temos quer corrigir. Não tínhamos sofrido gol ainda, estava muito bem treinado, inclusive com o Atlético, que foi um time que cabeceou muito. Última bola do jogo, jogadores cansados, não da para fazer análise. Até o momento, cabeceando bem e se portando bem Wallace e Juan.

Calor

Sentimos muito o calor no segundo tempo. Não retemos a bola, o jogo ficou chato, lento, tava caminhando para zero a zero. Campo ótimo, bem tratado.

Hostilidades?

Nada, não falaram nada. Não houve nada de anormal, desde que chegamos aqui fomos tratados corretamente. Tudo natural, nem vi esse negocio de caneta não.

Criação de jogadas

Transição não foi boa, não chegamos com a bola dominada, Arão, todos que vão para o ataque, característica do nosso time, de infiltrar, mas fizemos poucos, no momento do gol, devia fazer mais do que fizemos hoje, muito mais.Deixamos a desejar, não jogamos como outras vezes, posse de bola não foi boa, temos que melhorar isso, um jogador longe do outro, começo de temporada é assim mesmo.

Bomba

Nem sentimos isso. o clima ficamos sem escutar mesmo. Não sei se os jogadores sentiram também. Não deu para ver nada

Erros

Posse de bola não foi boa, volantes saíram poucos, encostaram pouco no ataque, jogadores chegam muito na frente, mas isso com certeza da para corrigir.

1665 visitas - Fonte: Globoesporte

- Flamengo treina no Rio antes de viagem para São Paulo.