Muricy lamenta gol de bola parada no fim

15/2/2016 14:20

Treinador afirma que faltou atenção no lance, mas exime dupla de zaga: "Até aquele momento, Juan e Wallace ganharam todas"

Muricy quer melhorar marcação na bola parada

Após a derrota para o Vasco por 1 a 0 no domingo (14), em São Januário, o treinador Muricy Ramalho atendeu aos jornalistas no estádio. O técnico lamentou a desatenção no gol de bola parada sofrido no último minuto de jogo, mas lembrou que até então, o setor defensivo vinha funcionando bem na partida. O técnico ainda afirmou que espera mais do time, que perdeu um jogo oficial sob seu comando pela primeira vez: "Não jogamos como das outras vezes, a posse de bola não foi boa, temos que melhorar isso. Vi muito jogador longe do outro, mas começo de temporada é assim mesmo", concluiu.

Confira os principais trechos da entrevista:

Análise

Esperava um pouco mais do Flamengo, principalmente no segundo tempo. O Vasco acertou, levamos gol, que é jogada marcada, bola na área. Faltou um pouquinho de atenção. Mas é isso, dentro do normal do nosso time para começo de temporada.

Gol de bola parada

Até aquele momento, Juan e Wallace ganharam todas. A linha não estava bem formada, mas é coisa de futebol, momento de cansaço da partida pode acontecer, mas temos que corrigir. Não tínhamos sofrido gol ainda (dessa forma), estava muito bem treinado, inclusive contra o Atlético-MG, que foi um time que cabeceou muito, que cabeceia muito. Última bola do jogo, jogadores cansados, não dá para fazer análise. Até aquele momento eles estavam se cabeceando bem e se portando bem, tanto o Wallace quanto o Juan.

Calor

Sentimos muito o calor no segundo tempo. Não retemos a bola, o jogo até ficou chato, lento, estava caminhando para o zero a zero.

Criação de jogadas

Transição não foi boa, não chegamos com a bola dominada, Arão, todos que vão para o ataque, que é característica do nosso time, que precisam infiltrar... Isso tudo, fizemos pouco. Devia fazer mais do que fizemos hoje, muito mais. Deixamos a desejar, não jogamos como das outras vezes, a posse de bola não foi boa, temos que melhorar isso. Vi muito jogador longe do outro, mas começo de temporada é assim mesmo.

Erros

Posse de bola não foi boa, volantes saíram pouco, encostaram pouco no ataque, os jogadores chegam muito na frente, mas isso com certeza dá para corrigir.

652 visitas - Fonte: Site Oficial

- Reunião do Flamengo discute renovação com a Adidas no mundo do futebol.
- CBF analisa o var em lances polêmicos de Atlético-GO x Flamengo.