Muricy celebra gol de Vizeu e diz que time principal volta no domingo

24/2/2016 22:05

Treinador vê falta de entrosamento na equipe mista, mas elogia fato de muitas oportunidades de gol terem surgido no primeiro tempo da vitória sobre a Cabofriense

O técnico Muricy Ramalho orienta o Flamengo contra a Cabofriense (Foto: RUI PORTO FILHO/AGIF/ESTADÃO CONTEÚDO)

Embora o Flamengo tenha marcado no início da partida e, consequentemente, criado expectativa de goleada sobre a Cabofriense, o técnico Muricy Ramalho deu entrevista coletiva em tom sereno após a vitória por 1 a 0, no Moacyrzão. Muricy celebrou especialmente o fato de Felipe Vizeu ter marcado em seu primeiro jogo como titular entre os profissionais.

- É legal jogador estrear com gol.

O comandante rubro-negro adiantou que o rodízio de jogadores não segue no próximo domingo, contra o Resende, às 17h, em Volta Redonda. Nesta quarta-feira, apenas três titulares (Paulo Victor, Juan e Mancuello) iniciaram, e outros dois entraram na etapa final (Arão e Cirino).

- Volta todo mundo, revezamento é só para um jogo, só pra treinar, porque os jogadores que estavam jogando não estavam treinando. É muito jogo e viagem. Paramos para eles treinarem.

Muricy, apesar do placar magro, elogiou a ofensividade rubro-negra, sobretudo no primeiro tempo.

- Verdade, criamos um número de chances bom. Acho que foi importante, foi muito treinada a jogada de lado de campo, e acho que foi legal.

809 visitas - Fonte: Globoesporte