Pacotão do Fla: maca quebrada, bronca de Muricy e furo de Cirino

18/4/2016 07:52

A partida contra o Bangu, que garantiu a classificação para semi, teve cena inusitada de jogador ao chão na saída do gramado, chamada do técnico e erro do camisa 7

O Flamengo precisava somente de uma vitória simples para se classificar para a semifinal do Campeonato Carioca. Conseguiu a vaga ao vencer o Bangu por 3 a 0 neste domingo, no Moacyrzão, e enfrentará o Vasco na próxima fase. Mas a partida não se resumiu somente à vitória do Rubro-Negro. O duelo teve maca quebrada com jogador em cima, trombada com juiz, bronca do técnico Muricy Ramalho durante a parada técnica e furada de Cirino.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, uma cena inusitada aconteceu. Almir, do Bangu, era levado para fora de campo em uma maca, mas acabou no chão. Enquanto o jogador era conduzido, o suporte quebrou e ele, que saiu de campo com o joelho machucado, teve que ficar esperando na linha de fundo por uma nova maca. Depois ele foi levado à ambulância.

Ainda no primeiro tempo, aos 31, Magno não viu o árbitro Pericles Bassols e acabou sendo parado por ele em contra-ataque do Flamengo. O juiz chegou a se desequilibrar, mas conseguiu levantar antes de cair.

Insatisfeito com a equipe, Muricy Ramalho aproveitou a parada técnica do segundo tempo para chamar a atenção dos jogadores do Flamengo. Enquanto os atletas se hidratavam, o treinador gesticulou e gritou bastante.

Na segunda etapa, quase que Cirino dá um gol de presente ao Bangu. Ao avistar cruzamento da equipe adversária, o camisa 7 do Fla foi correndo para interceptar a jogada, mas acabou furando a bola. A jogada continuou e o Bangu quase marcou com Magnum.

749 visitas - Fonte: Globoesporte.com

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.