Fla e Sport empatam em 3 a 3 na ida das quartas da Copa do Brasil sub-17

27/4/2016 18:26

Cariocas chegaram a estar vencendo por 3 a 0, mas cederam o empate aos pernambucanos no segundo tempo; a partida foi realizada no estádio da Gávea

Flamengo x Sport Sub-17 (Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife)

Em uma partida pra lá de emocionante, Flamengo e Sport se enfrentaram na tarde desta quarta-feira pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil sub-17, e ficaram no empate em 3 a 3. Os donos da casa começaram de forma avassaladora e abriram vantagem de 3 a 0.

Mas, no segundo tempo, os pernambucanos despertaram para o jogo e foram atrás do resultado. Conseguiram devolver os três gols que tomaram, arrancando o empate com sabor de vitória. Com o resultado, o Leão da Ilha poderá empatar em até 2 a 2, que avança às semifinais.

Os cariocas venceram o Náutico na primeira fase (1x0, e 3x0), e triunfaram sobre Goiás nas oitavas de final (2x1, e 3x0). Já os pernambucanos bateram o Bahia no início da competição (2x1, e 2x0), e passaram pelo São Paulo na segunda fase (5x4, e 1x1). Essa foi a primeira vez que o Leão fez o jogo da ida fora de casa, ao contrário dos flamenguistas que nas fases anteriores fizeram o primeiro jogo longe do Rio.

O confronto da volta será realizado na próxima terça-feira, às 15h, na Ilha do Retiro.

837 visitas - Fonte: Globoesporte

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.