Fla sai na frente, Sport busca empate e avança às semis da Copa do BR sub-17

3/5/2016 21:52

Jogando pelo empate, Leão ficou no 1 a 1 com os cariocas e enfrentará o Corinthians na semifinal; gols foram marcados por Alisson para o Fla, e Patric para os anfitriões

Autor do gol, Patric comemora classificação do Sport na Ilha do Retiro (Foto: Twitter oficial do Sport)

Em mais um duelo de rubro-negros na Copa do Brasil sub-17, Sport e Flamengo se enfrentaram na noite desta terça-feira, pelo jogo da volta das quartas de final da competição.

Jogando diante de sua torcida, o Leão da Ilha do Retiro conseguiu avançar na competição, após empatar em 1 a 1. Os donos da casa tinham a vantagem do empate, por ter ficado na igualdade na semana passada, em 3 a 3, no confronto de ida, na Gávea.

Os gols do jogo foram marcados por Alisson para o Flamengo, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Patric para o Leão, na segunda etapa, aos 28. Agora, os pernambucanos enfrentarão o Corinthians na semifinal. Equipe paulista passou pela Chapecoense vencendo as duas partidas das quartas, por 1 a 0 na ida, e 3 a 0 na volta. Sport e Corinthians se enfrentam na próxima quarta-feira.

701 visitas - Fonte: Globoesporte

- Relatório aponta irregularidade no segundo gol do Botafogo contra o Flamengo.
- Flamengo segue em negociações para renovação de contrato com Gabigol.