Atuações do Fla: Cuéllar e Ederson vão mal na derrota para o Fortaleza

5/5/2016 00:20

Volante se precipita nos lances decisivos da derrota por 2 a 1 para o Fortaleza. Guerrero marca novamente após 1º tempo ruim em noite melhor de Fernandinho

Fortaleza derrotou em casa o Flamengo (foto:JARBAS OLIVEIRA/FUTURA PRESS)

Cuéllar
Sobrecarregado na marcação, o colombiano falhou nos dois gols ao tentar desarmar os adversários e errar os botes. Mostrou afobação. Precipitou lançamentos e errou bastante,
Nota: 4,0

Guerrero

Mal no primeiro tempo, cresceu no segundo. O jogador apresentou-se para o jogo, fez um gol e deixou Mancuello em ótimas condições posteriormente, mas o argentino errou. O jogador levou cartão amarelo, reclamou de dois pênaltis e voltou a discutir com o árbitro.
Nota: 6,5

Fernandinho

Melhor que na estreia. Abusou na força dos chutes em dois lances pela diagonal. Em um deles, aliás, poderia ter cruzado. Mas deu opção e fez uma bela jogada na etapa inicial
Nota: 6,0

Ederson

Muricy demorou a colocá-lo em campo. Apesar do pouco tempo na partida, deu azar e tirou de Mancuello o que seria o gol de empate, nos acréscimos.