Palmeiras e Flamengo ficam no 1 a 1 e se despedem do Brasileiro sub-20

14/6/2016 19:36

Verdão e Mengão estão fora da próxima fase do Campeonato Brasileiro da categoria

Palmeiras e Flamengo empatam em São José dos Campos (Foto: Felipe Kyoshy/ GloboEsporte.com)

Palmeiras e Flamengo ficaram no 1 a 1 nesta terça-feira, 14, em duelo válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Mengão abriu o placar com Trindade, na segunda etapa. No finalzinho, Kaue empatou para o Verdão. O empate foi ruim para as duas equipes. Internacional e Ponte Preta são os classificados do Grupo D para a próxima fase. A Ponte avança pelo saldo de gols. Na classificação, Verdão e Macaca somaram cinco pontos. O líder foi o Inter, com nove. O Flamengo ficou com três.

Palmeiras e Flamengo apresentaram pouco futebol no Martins Pereira, em São José dos Campos. Após um primeiro tempo com pouquíssimas chances, a segunda etapa foi mais aberta. Precisando do resultado, as equipes se arriscaram mais. Mas, no fim, morreram abraçadas.

Os poucos torcedores que foram ao estádio Martins Pereira viram uma partida travada no primeiros tempo. Os times adiantaram as marcações. Os ataques, pouco inspirados, criaram raras oportunidades de gol. A melhor chance foi um chute de fora da área de Iacovelli, do Verdão, que explodiu no travessão. O Fla também tentou de longe, mas não levou muito perigo.

Se a trave atrapalhou o Alviverde no primeiro tempo, isso voltou a acontecer na segunda etapa. Primeiro com Artur, que soltou uma pancada de fora da área e foi parar no travessão. Minutos depois, em jogada trabalhada, Cadina acertou o poste direito em arremate cruzado. Com essas duas boas chances, o Palmeiras continuou pressionando. Mas, quando a equipe era superior em campo, veio o balde de água fria. Trindade recebe bola cara a cara com Daniel Fuzato e rolou com categoria. 1 a 0 Mengão. Aos 45, o Verdão chegou ao empate. Kauê deixou dois marcadores no chão e tocou no canto de João Lopes. O golaço, entretanto, não evitou a eliminação na competição. Internacional e Ponte Preta são os classificados do Grupo D.

477 visitas - Fonte: Globoesporte

- Viña comemora gol no Flamengo e destaca impacto da altitude no desempenho.
- Fabrício Bruno lamenta falta de agressividade do Flamengo em entrevista pós-jogo.
- Crítica contundente ao trabalho de Tite no Flamengo: um grande equívoco.