Marcelo Moreno marca com categoria em jogo-treino entre Flamengo e Audax

19/5/2013 08:53

Reservas rubro-negros empataram em 1 a 1, enquanto equipe titular fez atividade técnica em outro campo do Ninho do Urubu

O time reserva do Flamengo realizou um jogo-treino contra o Audax na manhã desta segunda-feira, no Ninho do Urubu. Mesmo com um golaço do atacante Marcelo Moreno, a equipe rubro-negra apenas empatou em 1 a 1 com o clube de São João de Meriti.

Enquanto os titulares participaram de um treino técnico em outro campo do CT do Flamengo, os reservas foram a campo com Paulo Victor; Paulinho, Wallace, Frauches (Val) e João Paulo; Diego Silva, Luiz Antonio, Adryan, Carlos Eduardo (Bruninho) e Nixon (Rodolfo); e Marcelo Moreno.

O Audax abriu o placar apenas no segundo tempo, em falta cobrada pelo experiente Leandro Bonfim, ex-Fluminense e Vasco. Poucos minutos depois, Moreno recebeu na entrada da área, deixou dos adversários no chão e, com categoria, mandou para o mundo do gol.

O reforço boliviano ainda teve outras oportunidades, mas não conseguiu virar a partida para o time da casa. Carlos Eduardo também se destacou, aparecendo na partida e demonstrando evolução física dentro de campo.

1684 visitas - Fonte: O Dia

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!