Elias destaca reação do Fla, mas diz: “Temos que jogar 90 minutos”

1/6/2013 19:51

O Flamengo conseguiu o empate por 2 a 2 com o Atlético-PR,neste sábado, nos minutos finais da partida. A equipe perdia até os 32 minutos do segundo tempo, quando Marcelo Moreno e Renato Abreu marcaram e conquistaram um ponto para o time carioca.

O volante Elias destacou na saída do gramado o espírito de superação rubro-negro, mas pediu à equipe que apresente nos próximos jogos o mesmo futebol que mostrou no final da partida deste sábado.

“O nosso time foi bem melhor do que a equipe deles no segundo tempo. Eles dominaram o primeiro tempo. Temos que trabalhar. Fica de lição que temos que jogar os 90 minutos. Jogamos muito melhor do que eles no segundo tempo, mas futebol não é merecimento, tem que marcar os gols”, disse o meio-campista à Rádio Globo.

Com o empate, o Flamengo chegou a dois pontos conquistados no Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso da equipe da Gávea na competição está marcado para a próxima quarta-feira, contra o Náutico, em Florianópolis.

1142 visitas - Fonte: Gazeta Esportiva