Posição da sorte? Renê é o quarto lateral-esquerdo seguido do Flamengo a marcar um golaço; relembre

23/3/2017 09:10

Renê balançou as redes contra o Bangu na última quarta-feria (23 de março) e manteve sequência de golaços marcados pelos últimos laterais-esquerdos do Flamengo. Confira outros belos casos do time da Gávea

A partida entre Flamengo e Bangu na última quarta-feira (23 de março) pela fase de grupos do Campeonato Carioca contou com uma bela pintura em um dos três gols do time da Gávea, mas o autor não foi nenhum atacante. Renê marcou um golaço de fora da área com a perna esquerda e abriu o placar aos 28 minutos. A posição parece ter trazido sorte aos últimos rubro-negros que a ocuparam. Confira outros quatro casos de belos gols marcados por laterais-esquerdo do Flamengo.

Campeonato Brasileiro – 2014:
Em partida contra a Chapecoense, Anderson Pico marcou um gol quase idêntico ao de Rene. Do lado esquerdo e de fora da área, o lateral/volante e meia ex-Flamengo, aproveitou um rebote da zaga da Chape, dominou com o pé esquerdo e lançou uma bomba com a perna direita, no mesmo canto que Rene escolheu, sem chances para o goleiro.

Campeonato Carioca – 2015:
De novo ele. Anderson Pico também estava no estádio Raulino de Oliveira na partida contra o Resende pelo Campeonato Carioca de 2015 e apareceu livre para balançar as redes com um chute de fora da área no canto direito do gol, levantando as arquibancadas rubro-negras. Hoje o lateral atua pelo Dnipro, na Ucrânia.

Sul-Americana – 2016
Em vitória rubro-negra contra o Figueirense por 3 a 1, o lateral Jorge, hoje no Monaco, teve categoria para desempatar a partida. Após uma cobrança de falta do time da Gávea, sobrou um rebote para o jogador, que não perdoou. Dominou a bola tirando um marcador, fintou outro e lançou uma bomba de fora da área direto no ângulo.

Libertadores – 2017
Teve golaço de lateral-esquerdo na Conmebol Libertadores Bridgestone também. A goleada por 4 a 0 contra o San Lorenzo na estreia do Flamengo na competição contou com um belo chute de Trauco de fora da área. O lateral se livrou da marcação e mandou forte para o canto superior direito do gol da equipe argentina.

16391 visitas - Fonte: fox sports