Com final emocionante e gol nos acréscimos, Fla-Flu termina empatado e define semis do Carioca

2/4/2017 18:03

Fluminense venceu Flamengo no clássico deste domingo

Em um clássico com final emocionante e dois gols nos minutos finais, Fluminense e Flamengo empataram por 1 a 1, neste domingo, em partida válida pela 6ª rodada da Taça Rio, o 2º turno do Campeonato Carioca, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica-ES.

O primeiro gol do duelo foi marcado pelo jovem meia Wendel, de 19 anos, aos 38 minutos do segundo tempo. Após sobra de bola na área, ele chutou e contou com desvio no rubro-negro Diego para anotar pela primeira vez pelo profissional do Flu.

Nos acréscimos, porém, William Arão subiu no 3º andar e cabeceou forte para decretar o empate no duelo.

O empate serviu para definir que as semifinais e finais da Taça Rio também valerão... Absolutamente nada! Tudo isso graças ao absurdo regulamento do Estadual neste temporada, que permitiu uma situação como a que acaba de acontecer.

Com os outros resultados da tarde (triunfo por 3 a 2 do Botafogo sobre o Resende e vitória por 2 a 0 do Vasco sobre o Nova Iguaçu), ficou definido que as semifinais da Taça Rio serão Botafogo x Fluminense e Vasco x Flamengo.

Contudo, esses duelos serão meros amistosos, já que, como os mata-matas de final de turno não contam para a classificação geral, as semifinais do Campeonato Carioca já estão definidas: Flamengo x Botafogo e Fluminense x Vasco.

As semifinais da Taça Rio acontecerão no próximo domingo, em jogo único. Já a final do 2º turno está marcada para o domingo, seguinte, dia 16. O campeão ganha os "parabéns".

47315 visitas - Fonte: ESPN

fora Zé Ricardo eu não sei a onde as pessoas ver que você fez um grande trabalho , ano passado perdeu tudo que disputou, só chegou bem no Campeonato Brasileiro pela qualidade do nosso jogadores, erro muito Em substituição no Campeonato Brasileiro . por isso não fomos Campeões

Com Muralha, R. Vaz, Para e o Ze no commando, xi, nao sei NAO. Acho q a VACA vai pro BREJO. E este Berrio? RAPIDO;. Um Lateral DIREITO, Um OUTRO ZAGUEIRO e ha, ja ia esquecendo do goleiro. MURALHA???????

enquanto a gente não tiver alguém p ajudar o rever na defesa vai ser esse sufoco...fora Vaz!!esse é ruim d mais

os jogadores do fluminense,não são tão badalados mais quando entram em campo horram a camisa ,já os do flamengo,são frescos midiáticos por isso que a algum tempo não vinga ninguem,jogadores sem garra ,determinação,os jovens do fluminense estam jogando mais que o titular do flamengo ,mais uma prova foi hoje,dominaram o jogo poucas foram as oportunidades de vencermos,a única grande chance o perna de pau,caneleiro do berrio,não soube manter a bola dominada ,

Esse muralha tá péssimo pra jogar a libertadores com ele vai da merda.

o Vaz perna de pau,o Zé burro

o muda o Vaz , ou treinador,um perna de pau e um burro,se ligar diretoria

precisa mudar trenador pois si assim Flamengo vai ter o time certo so um cego pra ver que tá tudo errado

tem que barrar o Rafael Vaz por favor!

que pora de jogo foi esse

Vaz precisa pegar um banco.todo jogo dando mole.

oi

Não é de hoje que falo que está nossa defesa é fraca... veja hoje esse Vaz, meu Deus, como pode ser tão ruim, o cara qria de todas as formas entregar o jogo, só não fez pq achamos um gol no fim do jogo. Hoje o time jogou bem abaixo da média.
#foraRafaelVaz

pelo amor de deus tira esse vascaino do flamengo pelo amor de Deus
pede para ficar no banco Rafael lavaz.

sem comentários

não vencer um clássico sendo titulares ou não um clássico sempre é bom vencer olha que foi sorte não perder para o Fluminense. bom fiquem atentos para não subir ainda mais para a cabeça, fica a dica!!!!!!!

que time ruim ,a cada jogo que passa fica pior, o meio não cria nada ,a zaga ffraquissima esse donatti e ridicilo e o Vaz já vem a tempos fazendo merda entregando gols atras de gols pelo jeito e o protegido do Zé burro,René e rodinei tem que ser titulares,para caiu muito de produção e esse trauco ruim demais,fora a pior contratação de todos os tempo,esse peladeiro do berrio não consegue dominar uma bola perna de pau da maior qualidade,caneleiro,com esse Zé burro e esse time de merda vai ser mais um ano sem ganhar nada,pior vai sai logo da libertadores,fora Zé burro

fora VAZ

que lixo esse jogo viu. Time do Fla tá uma vergonha, poderia ter usado o time reserva pq aí teria a desculpa que empatou com o time reserva. joga com time titular e quase perde para um time mediano desse. Enquanto não mudar o técnico vai ser sempre essa baixaria. Esse ano o time não ganhou de nenhum time grande ainda, só ganhou de timecos Cariocas, empatou com Vasco e Flu, perde nos pênaltis p Flu. ganhou só do San Lorenzo que tava com quase três meses sem jogar e empatou com a católica do Chile. Toda libertadores o Fla pagar mico. Tira esse técnico enquanto é tempo diretoria. o Berrio mais uma vez pegou banco hj. agora alguém me responde aí, pra quem o Berrio pega banco no Fla? fala sério. Ele não pega banco em nenhum time do Brasil. só na cabeça do Zé Ricardo mesmo.

ze Ricardo o problema está na zaga.. abre o olho e visível o Rafael.Vaz tá de brincadeira meu.

falta um matador o Damião e orrivel de ruim

Quero saber o que estão esperando para tirar Rafael Vaz do time titular

Rafael Vaz horrível, berrio pior q Marcelo Cirino só sabe correr.

Lamentável, uma pelada feia e Edinho diz que foi um grande jogo, brincadeira isso.

fraco de mais

jogando assim nós vamos morrer na praia de novo , não ganhamos nem do reserva do Fluminense p**** técnico ruim

mais uma vez esse técnico mostra que é fraco... diretoria tá esperando o que? não contratou o Abel pra ficar com esse técnico fraco... o Abel com time de gandula ganha do fla deste bosta ...técnico só faz merda, perdeu brasileiro, na hora da verdade perde... o jogo mais fácil do mês empata... quero nem ver na libertadores