ATUAÇÕES: Diego é o melhor da vitória do Fla sobre o Atlético-PR

13/4/2017 00:28

No Maracanã, camisa 10 foi o destaque no triunfo flamenguista contra o Furacão

O Flamengo recebeu o Atlético-PR nesta quarta-feira pela Copa Libertadores no Maracanã, e conseguiu sair com a vitória. O time carioca derrotou o paranaense por 2 a 1. Autor do primeiro gol da partida, Guerrero foi o destaque.

FLAMENGO
6,0
Alex Muralha

Não fez tantas defesas no jogo. Teve boas saídas nas bolas altas. Não teve culpa no gol sofrido.

6,0
Pará

Fez um primeiro tempo muito bom, mas caiu na etapa final, chegando atrasado no lance do gol do Atlético-PR.

6,5
Donatti

Fez um jogo seguro. Não deu calafrios no torcedor. Vai se consolidando na posição ao lado de Rever.

6,5
Rever

Colocou Eduardo da Silva no bolso. Teve mais dificuldade com Grafite em campo. Mas fez um bom jogo.

6,0
Renê

Entrou de surpresa no jogo. Errou na jogada que originou o primeiro gol, poderia ter caprichado mais nos cruzamentos.

7,0
Márcio Araújo

Incansável na marcação, deu passe de efeito, inversão de bola, dominou o setor. Jogou de forma consciente.

7,0
Willian Arão

Projeções ofensivas fundamentais para o Flamengo colocar o Atlético-PR na parede. Deu o cruzamento para o segundo gol. “Mordeu” bastante.

7,5
Diego

Dono do jogo. Como faz a diferença. Um chute de classe, distribuição de jogadas e devoção à marcação. Pena que saiu machucado.

6,5
Trauco

Com a liberdade que sempre sonhou, teve um primeiro tempo muito bom, mas poderia ter aparecido mais na etapa final.

6,0
Gabriel

Correu bastante, mas ficou devendo na produção ofensiva. Foi sacado.

7,0
Guerrero

Aproveitou logo a primeira chance que teve. Com o time recuado, teve o trabalho prejudicado no segundo tempo.