Para Lédio, classificação do Fla tem "mão" de Rueda: "Foi fundamental"

24/8/2017 09:17

Comentarista diz que Rubro-Negro não foi brilhante, mas se organizou bem sob comando do colombiano, sendo capaz de neutralizar contra-ataques do Botafogo

Para Lédio, classificação do Fla tem mão de Rueda: Foi fundamental
O Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, com gol de Diego, na última quarta-feira, no Maracanã, e está na decisão da Copa do Brasil contra o Cruzeiro. Na análise do comentarista Lédio Carmona, a classificação do Rubro-Negro tem o peso do novo técnico Reinaldo Rueda, que recusou os laterais e neutralizou o principal poder ofensivo do rival: os contra-ataques.

- Rueda foi fundamental nessa conquista para a final. Time não foi brilhante, mas foi muito bem organizado e soube neutralizar a principal jogada do Botafogo. Qual a principal jogada ofensiva do Botafogo? É o contra-ataque. Botafogo não teve nenhum contra-ataque, nem no primeiro, nem no segundo jogo. Isso é o Rueda - disse.

O gol de Diego saiu aos 25 minutos do segundo tempo, após passe genial de Berrío que deu drible da vaca de letra em Víctor Luis. Na visão de Lédio, o atacante e Cuellar foram dois jogadores que mostraram maior rendimento sob comando do colombiano Rueda.

- São jogadores que ele conhece, que apostou desde o início. Berrío como titular, Cuellar como titular. Berrío apareceu muito bem no lance do gol, jogadaça. De resto, jogo muito intenso, com muito erro. Cuellar fez um bom jogo, na proteção, tem um passe melhor que o Marcio Araújo, está se sobressaindo.

O mando de campo da decisão da Copa do Brasil sairá em sorteio da CBF na tarde desta quinta-feira, em sua sede, no Rio de Janeiro. Os confrontos entre Flamengo e Cruzeiro acontecerão nos dias 7 e 27 de setembro.

614 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.