Em amistoso com final quente, Flamengo volta a vencer o Vitória no Rio

27/9/2017 21:01

Em preparação para a temporada, rubro-negros voltam a se enfrentar no ginásio da Gávea e donos da casa levam a melhor com virada no último minuto: 74 a 70

Em reta final de preparação para a temporada 2017/18, Flamengo e Vitória tiveram um bom teste nesta quarta-feira. Diferentemente do primeiro amistoso entre as equipes - vitória tranquila dos cariocas -, nesta quarta-feira, os times travaram duelo bastante equilibrado, com o último quarto quente no ginásio da Gávea, no Rio de Janeiro. No fim, melhor novamente para o Fla, que arrancou a virada no último minuto e conquistou mais um triunfo em casa: 74 a 70.

Como no primeiro duelo, o pivô JP Batista foi o cestinha do Fla, com 15 pontos anotados. Destaque também para o armador David Cubillan, que marcou 14, e o ala Olivinha, que contribuiu com outros 11.

Mais ligado que no jogo de terça, o time do Vitória foi superior ao Flamengo nos dois primeiros quartos e foi para o intervalo vencendo por 29 a 26. Os donos da casa começaram a reagir no terceiro período e retomaram a frente e abriram vantagem ao fim do terceiro período: 56 a 47 para o Fla. Os visitantes não se entregaram, cortaram a diferença no último quarto e chegaram a ficar novamente na liderança do placar nos últimos minutos. Mas o Flamengo contou com uma bola de três de Cubillan para empatar a partida no último minuto (70 a 70) e depois garantiu a vitória com cestas de Marquinhos e Olivinha: 74 a 70.

Antes de estrearem no NBB, tanto Flamengo quanto Vitória terão pela frente a primeira fase da Liga Sul-Americana. O time carioca está no Grupo A, que abre a competição entre os dias 3 e 5 de outubro, na cidade de Chocó, na Colômbia. Já os baianos serão anfitriões do Grupo C, entre os dias 17 e 19 de outubro, em Salvador. A próxima temporada do NBB está marcada para começar no dia 4 de novembro.

491 visitas - Fonte: Globo Esporte