Estatísticas: Com um tempo para cada time, Flamengo e Coritiba se igualam nos números

6/7/2013 22:23

Cariocas e paranaenses terminam a partida com equilíbrio nos números e placar igual

Quando cada equipe domina um dos tempos de uma partida de futebol, o esperado é um empate no placar e números similares nas estatísticas. Desta forma, o Flamengo e Coritiba deste sábado não fugiu à regra. Após comandar as ações no primeiro tempo - e fazer 2 a 0 aos dois minutos da etapa final -, o Rubro-negro foi dominado pelo Coxa, cedeu o empate e escapou da derrota.

Com o placar igualado, as estatísticas vieram atrás. Na posse de bola, leve superioridade do Mais Querido, que teve o balão em seus pés por 52% do tempo, talvez fruto dos primeiros segundos de bom futebol no segundo tempo.

Além disso, o Flamengo finalizou mais vezes a gol (17 a 12) após desperdiçar muitas oportunidades nos 45 minutos iniciais e conseguiu mais desarmes (24 a 20) na partida.

Por sua vez, o Coritiba, líder do Campeonato Brasileiro e comandado pelo talentoso Alex, trocou mais passes durante o duelo (358 a 325) e foi mais eficiente nos lançamentos (42% a 38%).

No fim, empate que desagradou aos dois lados. Ao Flamengo, fica a frustração pelos lances - e o pênalti - perdidos num primeiro tempo que poderia definir o jogo. Já o Coritiba, ainda líder do Campeonato Brasileiro, chora a cochilada do começo, que pode lhe custar a ponta.

856 visitas - Fonte: Esporte Interativo