Bill marca três vezes e Flamengo goleia o River-PI por 4 a 0 em sua estreia na Copinha

4/1/2019 11:06

Atual campeão, o Flamengo estreou com o pé direito na Copinha 2019, nesta quinta-feira. Com três gols e uma assistência do atacante Bill, o Rubro-Negro bateu o River-PI por 4 a 0, em Jaguariúna (SP). Rodrigo Muniz completou o placar. Com o resultado, o Flamengo assumiu a liderança do Grupo 15. O Trindade-GO é o segundo colocado.

“Eu nunca tinha feito três gols numa mesma partida pelo sub-20. Então é algo que ficará marcado na minha carreira. Representa muita coisa...”, disse Bill, em entrevista ao canal Sportv.

Em seguida, Bill preferiu não fazer uma previsão de quantos gols marcará até o fim da competição.

“Cara, isso daí a gente não prevê. Tem que deixar acontecer naturalmente”, afirmou.

O Flamengo não começou bem a partida. Criou muito pouco no primeiro tempo e foi para o vestiário sem balançar a rede, com o empate em 0 a 0. O Rubro-Negro melhorou no segundo tempo. Destaque para Bill, que marcou três gols, sendo dois deles belíssimos. Vitor Gabriel, artilheiro e destaque do time na última Copinha, passou em branco dessa vez.

O Rubro-Negro volta a campo no domingo para enfrentar o Jaguariúna, às 16h (horário de Brasília).

E MAIS: Na torcida, Flamengo prepara oferta por Dedé e aguarda posição do Cruzeiro