[COPINHA SP] Flamengo, atual campeão, perde para o Figueirense e está eliminado

11/1/2019 17:18

Atual campeão da Copinha, o Flamengo está eliminado da competição depois de perder para o Figueirense por 1 a 0, nesta sexta-feira. O jogo válido pela segunda fase foi realizado em Jaguariúna.

A equipe catarinense enfrentará nas terceira fase (16-avos de final) o vencedor do confronto entre Trindade e Botafogo-SP.

O time carioca havia se classificado em segundo lugar no Grupo 15, enquanto o time de Florianópolis liderou a chave 16.

Com um forte sol no interior paulista, as equipes criaram poucas oportunidades no primeiro tempo. Em uma delas, o Figueirense abriu o placar aos 38 minutos. Após dividida na entrada da área, Lucas tocou para João Diogo, que girou para cima da marcação e chutou no canto direito do goleiro Yago Darub.

Na etapa final, o Flamengo voltou melhor até chegou a ter um gol anulado pela arbitragem, que viu falta no ataque rubro-negro.