Diego Alves está fora de duelo do Flamengo com o Peñarol

6/5/2019 11:33

Diego Alves, goleiro do Flamengo, lamenta eliminação da Copa Libertadores (Imagem: DOUGLAS MAGNO / AFP)

O goleiro Diego Alves está fora da partida do Flamengo contra o Peñarol, do Uruguai, nesta quarta-feira, pela Libertadores. O camisa 1 não se recuperou a tempo de uma lombalgia e nem sequer viajou com os titulares para São Paulo, onde os reservas encararam o São Paulo, ontem (5), no Morumbi, e empataram em 1 a 1.

Desta forma, César permanece no gol rubro-negro. Nesta temporada, ele atuou em oito partidas, sendo quatro pelo Campeonato Carioca, três pelo Brasileiro e uma pela Libertadores, contra a LDU, em Quito, no Equador, quando substituiu Diego Alves.

Diego Alves sentiu o problema aos 35 minutos do segundo tempo do duelo contra a LDU, sendo substituído dois minutos depois. Àquela altura, o Flamengo já perdia por 2 a 1, de virada.

A partida contra o Peñarol, em Montevidéu, ganhou ares de decisão. A equipe comandada por Abel Braga precisa empatar ou ganhar para avançar às oitavas de final. Caso o Rubro-Negro seja derrotado e a LDU vença o San José (BOL), os uruguaios e os equatorianos passam de fase.

Após atividades no centro de treinamento do Corinthians, a delegação do Flamengo embarca para o Uruguai, ainda na tarde de hoje (6). Amanhã (7), realiza trabalhos no Estádio Luis Franzini, último antes da partida, que acontece na quarta-feira, às 21h30.