Após pedido de anulação da partida contra o Flamengo, advogado do CSA dispara: “A gente quer ver as provas”

15/6/2019 17:51

O Flamengo venceu o CSA por 2 a 0, nessa quarta-feira (12), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. A partida que marcou a nona rodada do Campeonato Brasileiro teve gols de Vitinho e Gabigol. Além disso, um lance também trouxe uma polêmica para a partida. Quando o relógio marcava 31 minutos no primeiro tempo, o lateral-direito do time alagoano, Apodi, chutou a bola, atingindo o braço de William Arão. Neste momento, o árbitro Douglas Marques das Flores foi chamado pelo VAR, e após cinco minutos e 31 um segundos, Douglas seguiu o jogo, sem marcar nenhuma infração.

Por conta deste lance, o clube alagoano pede a anulação da partida. Em reportagem ao GloboEsporte, o advogado do CSA, Osvaldo Sestário, apresentou os argumentos em que a diretoria se baseia para pedir a anulação.

— A gente está entrando com um pedido de impugnação e junto a ele um pedido de produção de provas também. Sem essas provas, só pelo pênalti não marcado, acho que não caberia. A gente quer ver as provas porque acha que demorou mais de cinco minutos no VAR. Por isso que a gente vai solicitar essas provas. Estamos fazendo esse pedido de acordo com o artigo 84 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva. Vamos ver se a gente consegue as provas, porque, no caso do Palmeiras, o STJD pediu que a CBF mandasse, e foi mandado.

Com este resultado, o Flamengo acumulou 17 pontos na tabela do Brasileirão, e subiu para o G-4 do campeonato. Já o CSA, manteve os seis pontos já conquistados e caiu para a penúltima posição.