Flamengo perde para o Bayern na estreia de torneio da NBA

18/9/2019 21:16

Rubro-Negro enfrentou o Bayern de Munique e foi derrotado por 80 x 72 no Uruguai

O Flamengo iniciou com derrota sua caminhada no NBA G League Challenge, no Uruguai. A equipe da Gávea foi derrotada pelo Bayern de Munique pelo placar de 80 x 72 na Antel Arena.

Sob o comando do técnico Gustavo de Conti, a equipe da Gávea fez jogo duro contra os alemães, mas não conseguiu superar os rivais mesmo com a grande atuação do ala-armador Zach Graham, que marcou 19 pontos na partida.

Nos primeiros quartos, o Rubro-Negro se manteve colado no rival. Após o fim do primeiro quarto com o placar de 15 x 16, o Fla seguiu próximo aos rivais, terminando o primeiro tempo do jogo apenas dois pontos atrás da equipe alemã, com o placar de 32 x 34.

Mesmo tendo passado a frente no marcador no terceiro quarto, o Fla não segurou a pressão alemã e acabou sendo superado novamente poucos minutos depois, perdendo o 3º quarto pelo placar de 53 x 58.

O time da Gávea vem aproveitando o torneio como preparação para a temporada 2019-20. Além de Fla e Bayern, Capitanes de Cidade do México, Seleção do Uruguai, NBA G League e San Lorenzo de Almagro também participam da competição.

O próximo compromisso do equipe no torneio acontece na sexta-feira, às 18h30, contra o San Lorenzo.