Flamengo volta a vencer Fluminense e avança à semi do Brasileirão sub-20

30/10/2019 19:50

O Flamengo é o primeiro time a confirmar a vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro sub-20. Nesta quarta-feira, o Rubro Negro venceu o Fluminense por 2 a 1, de virada, na Gávea. O primeiro confronto entre as duas equipes já havia sido vencido pelo Mengão, que derrotou o rival por 3 a 0, em Xerém.

Os gols do Flamengo nesta quarta-feira foram marcados por Wendel e Rodrigo Muniz, enquanto Evanílson fez o único do Fluminense. Agora, o Rubro-Negro aguarda a definição do duelo entre Corinthians e São Paulo para conhecer seu adversário na semifinal. Na primeira partida, os paulistas empataram em 1 a 1.

O Fluminense abriu o placar com menos de um minuto da segunda etapa. Após bela jogada pela direita, Evanílson dominou e finalizou no canto direito. O Flamengo, no entanto, virou o jogo em apenas dois minutos. Wendel bateu pênalti com força no canto direito e Rodrigo Muniz marcou o segundo após receber lançamento longo nas costas da zaga.