Confira os melhores momentos de Flamengo 3 x 1 Bahia

10/11/2019 20:28

Neste domingo (10), o Flamengo recebeu o Bahia no Maracanã já sabendo que poderia ampliar ainda mais sua vantagem na liderança, já que o Palmeiras empatou no sábado (9). E, depois de um susto no primeiro tempo, o Rubro-Negro venceu por 3 x 1, chegou aos 77 pontos e agora tem dez pontos de vantagem para o vice-colocado. O Tricolor Baiano, por sua vez, permaneceu com 43 pontos e na nona posição.

Primeiro tempo
O Flamengo dominou totalmente a etapa inicial e criou as melhores chances de abrir o placar. Gabigol, aos cinco minutos, e Vitinho, de letra, aos nove minutos, pararam no goleiro Douglas.

O Bahia assustou com a bomba de Flávio, aos 24 minutos, mas que foi defendida por Diego Alves. No entanto, aos 38 minutos, após confusão na área, Nino cruzou para Élber, que cabeceou para a defesa do goleiro rubro-negro. No rebote, o próprio atacante finalizou, a bola bateu em Willian Arão e morreu no fundo do gol.

Em desvantagem no placar, o Flamengo voltou com tudo para o atacante. Gabigol teve nova boa oportunidade, aos 45 minutos, mas Douglas salvou o Tricolor Baiano. O mesmo aconteceu dois minutos depois, na cabeçada de Gerson.

Segundo tempo
Após o intervalo, o Flamengo não demorou a empatar. Com oito minutos, Gabigol cruzou, e Reinier, de contrato renovado, cabeceou para deixar tudo igual no Maracanã.

O líder do Brasileirão partiu com tudo para o ataque e não demorou a conseguir a virada. Willian Arão tentou se redimir, aos 17 minutos, mas seu chute tirou tinta da trave. Quatro minutos depois, Reinier arriscou, mas errou o alvo.

Porém, aos 26 minutos, Filipe Luís tocou de trivela para Gabigol, que cruzou para Bruno Henrique finalizar e decretar a virada do Flamengo. Dois minutos depois, Gabigol arriscou, mas Douglas fez boa defesa.

No fim, aos 42 minutos, Willian Arão cobrou falta com extrema categoria da entrada da área, mas acertou o travessão. No rebote, Gabigol mostrou seu faro de artilheiro e ampliou para o Flamengo.