Confira com quantos pontos está o Campeão Mengão na tabela do Brasileirão

27/11/2019 23:47

O Flamengo recebeu o Ceará, no Maracanã, pela 35ª rodada do Brasileirão, em partida que serviu apenas de festa para o Rubro-Negro, que recebeu a taça do Brasileirão, e venceu por 4 a 1. Bruno Henrique, três vezes, e Vitinho, balançaram a rede. Thiago Galhardo descontou para o Vovô.

O Flamengo iniciou a primeira etapa melhor, mas Reinier irritava Jesus, que, aos gritos, tentava orientar o jovem. O primeiro lance de perigo rubro-negro foi aos sete minutos. Da intermediária, Diego levantou a bola na área em cobrança de falta, Rodrigo Caio ajeitou de cabeça, e Arão quase balançou a rede. No lance seguinte, o time carioca voltou a levar perigo com Bruno Henrique, que recebeu em profundidade.

Porém, quem conseguiu mexer no placar foi o Ceará. Aos 26 minutos, Felipe Silva recebeu na ponta esquerda, chamou Rodinei para dançar e cruzou. Thiago Galhardo mostrou oportunismo e botou para dentro. Ainda na primeira etapa, Jesus perdeu a paciência com Reinier e botou Vitinho no lugar do meia. A equipe melhorou, mas não conseguiu o empate.

Na segunda etapa, tudo mudou. Lincoln entrou no lugar de Diego, e o Flamengo melhorou. Com a marcação mais adiantada e os jogadores mais ligados, o Rubro-Negro iniciou a virada aos 19 minutos. Após cruzamento de Renê, Bruno Henrique se antecipou ao goleiro e saiu para o abraço. Quando a torcida ainda comemorava, o camisa 27 voltou a estufar a rede. Arrascaeta levantou na área, e o atacante bateu firme para fazer o segundo.

Ainda teve tempo para o terceiro. Aos 40, Arrascaeta bateu falta, Diogo Silva espalmou, e Bruno Henrique aproveitou o rebote para fazer o 'hat-trick' no Maracanã e entrar na briga pela artilharia do Brasileirão. Agora, ele está a um gol de Gabigol, seu parceiro de ataque que tem 22 gols na competição. Antes do apito final, Vitinho também deixou o seu, após um chute forte no canto do goleiro. Depois, os jogadores só esperaram o apito final para fazer a festa no campo do Maracanã.