[COMENTE]: Como você avalia o desempenho do Flamengo na vitória de hoje?

22/1/2020 23:14

Nesta quarta-feira (22), Flamengo e Vasco fizeram o primeiro Clássico dos Milhões da temporada 2020. Pela segunda rodada da Taça Guanabara, o Rubro-Negro, que jogou com todo o time de jogadores sub-20, venceu por 1 x 0, chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança do Grupo A (ao lado do Boavista). Já o Cruz-Maltino permaneceu com apenas um ponto e na quinta colocação no Grupo B.

Eai torcedor, Como você avalia o desempenho do Flamengo na vitória de hoje?

Primeiro tempo
O Vasco começou melhor e balançou a rede logo aos dois minutos. Porém, o VAR flagrou um impedimento milimétrico de Ribamar e anulou o gol cruz-maltino. O Flamengo também assustou! Aos 26 minutos, Ramon cruzou, e Luiz Henrique acertou a trave.

No minuto seguinte, porém, Ramon cruzou, Lucas Silva invadiu a área e escorou no cantinho de Jordi para abrir o placar para o Flamengo.

Segundo tempo
Após o intervalo, o Flamengo assustou novamente, agora no chute forte de Vitor Gabriel, mas Jordi defendeu. O Vasco teve a chance do empate aos 34 minutos, mas Pec não alcançou para desviar o chute cruzado de Ribamar.