Atuações do Flamengo: Gabigol e Pedro são decisivos na virada; Léo Pereira vai mal. Dê a sua nota

22/2/2020 20:12

Em vitória sobre Boavista por 2 a 1 na final da Taça Guanabara, dupla de ataque começa tímida, mas melhora entrosamento no 2º tempo e constrói o gol do título

César: No gol do Boavista, a bola, embora forte, entrou no canto onde estava posicionado. Depois, foi pouco exigido. Ainda precisa melhorar com a bola nos pés. Nota: 5,5

João Lucas: discretíssimo no ataque. Na defesa, foi pouco exigido, pois o Boavista concentrou seus esforços do outro lado. Nota: 5,0

Gustavo Henrique: não sofreu tanto quanto Léo Pereira. Esteve seguro e não comprometeu. Nota: 6,0

Léo Pereira: começo muito ruim de jogo, com erros de passe e faltas bobas. Em um dos lances, originou a falta do gol do Boavista. Aos poucos, melhorou. Nota: 4,5

Renê: teve dificuldades na marcação no primeiro tempo. Apareceu muito pouco no ataque. Nota: 5,0

Thiago Maia: ajudou na saída de bola, mas claramente ainda precisa de entrosamento com o restante da equipe. Discreto nos passes no meio. Nota: 5,5

(Willian Arão: entrou mal. Errou muitos passes pelo meio-campo. Nota: 5,0)

Diego: até fazer o gol, lutava muito, mas criava pouco. Chegou a ouvir alguns chiados da torcida, mas saiu aplaudido por parte dela. Foi feliz no chute que empatou o jogo. Nota: 6,0

(Everton Ribeiro: entrou para jogar no meio, mas não rendeu tanto e logo foi para a ponta direita. Aí, fez o que se espera e construiu a jogada do gol de Gabriel. Nota: 6,5)

Vitinho: ótima percepção no passe para o gol de Diego. Foi o mais perigoso do Flamengo e criou boas jogadas no primeiro tempo. Caiu de produção na etapa final. Nota: 6,5

(Gerson: sua maior contribuição foi ocupar o meio e liberar Everton para a ponta direita. Deu mais consistência na marcação. Nota: 6,0)

Gabriel: movimentou-se bastante, mas estava discreto até ser novamente decisivo. Numa das poucas tabelas efetivas com Pedro, fez o gol da virada. Nota: 7,0

Pedro: jogou como referência, brigou bastante e apareceu em alguns cabeceios. Melhorou no segundo tempo e deu lindo passe de letra para o gol de Gabriel. Nota: 7,0

Michael: muita correria pela esquerda. Conseguiu bons dribles, incomodou o Boavista, mas pecou na hora de concluir as jogadas. Nota: 6,5