Atuações do Flamengo: Gabigol, Michael e Vitinho são destaques em goleada

29/2/2020 20:38

Time vence por 4 a 1 a Cabofriense, neste sábado, pela primeira rodada da Taça Rio

César - Fez uma boa defesa minutos antes de sofrer o gol. Não teve chance no chute forte da entrada da área de Gama. Nota: 6,0

João Lucas - Foram três cruzamentos na medida na primeira etapa e um bom entendimento com Michael quando o ponta trocou de lado. Apesar de sofrer menos com os lançamentos da Cabofriense, foi pelo seu lado que Felipe Adão recebeu para iniciar o lance do gol. Deu ótimo lançamento para Michael no segundo gol. Nota: 6,5

(Berrío - Entrou no fim da partida. Sem Nota)

Matheus Thuler - Não conseguiu fechar espaço do cruzamento para a entrada da área no lance do gol. No combate direto, foi bem, mas sofreu correndo para trás a cada lançamento da Cabofriense. Afobado, fez falta e levou amarelo no início do segundo tempo. Deu cabeçada com perigo. Nota: 5,5

Dantas - Menos seguro que Thuler na saída de bola, também sofreu com os lançamentos da Cabofriense. Nota: 5,0

(Thiago Maia - Entrou no lugar do zagueiro, mas ficou no meio-campo. Arão foi recuado. Bem no combate, ainda acertou linda enfiada de bola para Gabigol no fim. E iniciou a jogada do terceiro gol. Nota: 6,5)

Renê - Levou cartão amarelo em lance no qual era batido e Pedrinho saía na cara do gol. Bom chute no rebote na entrada da área e boas tabelas com Vitinho na segunda etapa. Nota: 6,0

Willian Arão - Deu boa enfiada para Renê logo no início da partida, quando esteve bem posicionado e firme no combate direto. Deu espaço para a finalização do gol de Gama. No início do segundo tempo, tentou outra linda enfiada pelo meio de toda a defesa. Foi por pouco. Nota: 6,0

Diego - Um chute com algum perigo logo no início, mas eficiência baixa na criação de jogadas do meio-campo. Parecia isolado nesta função. Quando recebeu a bola mais próximo do gol e com espaço, serviu Gabigol no terceiro gol do Flamengo. Perdeu uma chance no fim. Nota: 5,5

Vitinho - O lance mais bonito da partida foi dos seus pés, com balão em um toque só na bola. Cruzamento perigoso no primeiro tempo e outro, para Pedro perder o gol, na segunda etapa. Quase fez bonito gol em chute forte que explodiu no travessão no fim. Mostrou ótima visão de jogo. Nota: 7,5

Michael - Encontra espaços em defesas fechadas com dribles e muita habilidade e velocidade. Fez o seu gol, mas falhou em outros dois momentos na finalização. Cruzamento perfeito para Gabigol perder aos 17 minutos da segunda etapa. E também fez as jogadas dos últimos dois gols de Gabigol. Ainda colocou na trave em lindo lance no fim. Nota: 8,0

Pedro Rocha - Na estreia, passe açucarado para Gabigol, no lance que originou o gol de Michael. Mas perdeu um feito ao mostrar a batida, em ótimo passe de Gabigol, e grande defesa do goleiro George. Saiu aos nove minutos do segundo tempo. Nota: 5,0

(Pedro - Perdeu grande chance quase na pequena área. Nota: 5,0)

Gabriel Barbosa - Errou a finalização, mas serviu para o gol de Michael. Deixou Michael e Pedro na cara do gol, um em cada tempo, e voltou a desequilibrar em jogadas pelos lados do campo. Perdeu gol feito em cruzamento de Michael. Mas, depois, marcou mais três para a coleção pelo Flamengo. Nota: 8,5

Flamengo, notas, avaliação, Taça Rio, Maracaña, Cabofriense, 1x4

3134 visitas - Fonte: globoesporte.globo.com