Estatísticas: Com 'pé torto', Flamengo não ameaça Rogério Ceni e falha demais nos cruzamentos

18/8/2013 20:32

Rubro-negro dominou primeiro tempo, mas só acertou duas de suas 18 finalizações na partida; São Paulo também errou muito no jogo

Estatísticas: Com pé torto, Flamengo não ameaça Rogério Ceni e falha demais nos cruzamentos
Na saída do gramado, jogadores e o técnico Mano Menezes garantiram que o Flamengo foi superior durante a primeira etapa e poderia ter deixado do estádio Mané Garrincha com uma vitória caso tivesse aproveitado as chances criadas. E a falta de pontaria dos atletas rubro-negros fez toda a diferença para o empate em 0 a 0.

Quer ajudar o Flamengo a montar grandes times? A maior torcida do mundo faz a diferença! Vire Sócio!

Claramente superior ao adversário na etapa inicial, o Flamengo finalizou 18 vezes ao longo da partida. Porém, em apenas duas oportunidades os chutes acertaram a meta de Rogério Ceni, muito pouco exigido durante todo o jogo. Por sua vez, o São Paulo, que também não foi lá muito incisivo nem mesmo quando teve o domínio na partida, nos 20 minutos finais, acertou quatro das 12 tentativas de abrir o placar.

Além das falhas na hora de concluir as jogadas, o chamado último passe também não foi muito valorizado pelas duas equipes. Os dois lados tiveram 23% de aproveitamento nos cruzamentos. O Fla acertou 5 em 21 enquanto o Tricolor achou um companheiro em 4 de 17 bolas alçadas na área.

Com tantos erros de lado a lado, entre eles o pênalti de Jadson defendido por Felipe a três minutos do fim, Flamengo e São Paulo não podem reclamar de deixar Brasília com um ponto na bagagem.