Mano comemora recuperação de Felipe no gol do Fla após pênalti defendido

19/8/2013 15:47

O pênalti defendido por Felipe garantiu muito mais que um ponto ao Flamengo no último domingo, no empate por 0 a 0 contra o São Paulo, em Brasília. A defesa importante aos 42 minutos do segundo tempo na cobrança de Jadson devolveu a confiança ao arqueiro rubro-negro, que vinha apresentando algumas falhas nos últimos jogos do time da Gávea.

O técnico Mano Menezes comemorou o fato e disse sempre acreditar no “grande goleiro” que tem. Para ele, as falhas que vinham ocorrendo são normais e a defesa do último domingo o ajudará nas próximas partidas.

“O Felipe é um grande goleiro. Goleiros falham, mas isso é normal. Só acontece como quem está ali. Ele teve participação decisiva e isso é importante para que ele possa retomar uma confiança necessária nessa posição”.

Mano Menezes ainda destacou que não cogita trocar um goleiro por conta de pequenas falhas que possam ocorrer. “É uma posição que não ficamos trocando, como em outras, que dá para mudar a cada pequena falha ou queda de produção. É preciso passar uma confiança. E o goleiro tem isso com o passar dos jogos, com a regularidade”.

E Felipe, de fato, não tem motivos para se preocupar com sua titularidade, principalmente após a boa atuação no domingo. O camisa 1 e dono da posição está confirmado no gol do Flamengo para a partida desta quarta, contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, no duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.