Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Mengão na partida entre Flamengo 1x1 Botafogo no Maracanã

23/8/2020 16:08

Matheusinho - Começou bem em chute forte de fora da área, com perigo. Mas ficou sozinho na marcação do veloz Luis Henrique e sofreu para acompanhar nos contra-ataques. Ele não foi o único que levou desvantagem nos duelos contra o jogador alvinegro. Nota: 5,0.

Thiago Maia - Entrou aos 23 minutos do segundo tempo e acelerou mais o jogo, o que nem Diego e nem Éverton Ribeiro conseguiam fazer. Assim tabelou com Bruno Henrique no lance do gol anulado e distribuiu o jogo pelos lados do campo. Nota: 6,5.

Bruno Henrique - Centralizado durante o primeiro tempo, se embolou em pequenos espaços entre os defensores do Botafogo. Cabeceou em cima de Gatito em chance clara após boa jogada de Pedro Rocha e melhorou no segundo tempo quando caiu pela esquerda. Nota: 5,0

Gabriel - Iniciou pelo lado direito do ataque. Não foi nem efetivo como de hábito nem criativo como vinha sendo no início de ano. Ainda assim, perigo constante. Colocou bola no travessão no fim da partida e bateu com muita categoria o pênalti. Nota: 6,0.