Sub-20: Fluminense vence Flamengo em clássico pelo Carioca

12/9/2020 16:32

Tricolor e Cruz-Maltino seguem 100 na competição, com três vitórias em três jogos. Rubro-Negro, por sua vez, perde a primeira

Em clássico realizado na Gávea, na manhã deste sábado, o Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 0, pelo Campeonato Carioca Sub-20, e se manteve 100% na competição, com três vitórias e nove pontos conquistados. Os gols foram marcados por Wallace, aos 9 do segundo tempo, e por Marcos Pedro, já aos 42 minutos finais. O Rubro-Negro, por sua vez, perdeu a primeira e está com seis pontos.

Fico feliz pela vitória hoje, pelo desempenho do time, pelo meu gol, estava precisando, estava há muito tempo parado. Só tenho a agradecer a Deus, a todo elenco e a comissão – disse Wallace após o jogo.

O gol de Wallace aconteceu após erro de passe do Flamengo na área tricolor e contra-ataque rápido do Fluminense. Aberto pela direita, o meia chutou cruzado e abriu o placar do Fla-Flu. Já o segundo gol contou com bom pivô de Miguel no meio de campo e finalização rasteira de Marcos Pedro, que antes brigou e ganhou da marcação adversária.

Assim como o Fluminense, o Vasco segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca Sub-20. Nesta manhã, o Cruz-Maltino venceu o Bangu por 3 a 0 em Moça Bonita. Os gols foram de MT, Laranjeira e Marcos Dias. O próximo desafio vascaíno é sábado que vem, às 10h (de Brasília), contra o Botafogo, no estádio Caio Martins.

Aos 20 do primeiro tempo, João, livre de marcação, cruzou para MT abrir o placar; já o segundo gol só aconteceu aos 24 da segunda etapa, quando Laranjeira arriscou de longe e acertou um chute forte no canto esquerdo do goleiro do Bangu; e aos 41, Caio carregou a bola pelo meio de campo e, na sequência, achou ótimo passe para Marcos Dias.