[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na derrota para o Ceará?

13/9/2020 20:52

Pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo perdeu para o Ceará por 2 a 0 neste domingo (13), na Arena Castelão, em Fortaleza. Agora, Rubro-Negro volta suas atenções para confronto contra o Independiente del Valle, válido pela Libertadores. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho rubro-negro diante do Ceará?

O JOGO

No primeiro tempo, o Flamengo teve amplo domínio e criou boas chances. As principais oportunidades foram com o artilheiro Gabigol. Aos 11 minutos, Michael cruzou na cabeça do atacante, que cabeceou pra fora. Aos 15’, Gabigol tabelou com Everton Ribeiro, mas também mandou pra fora. Dessa vez, com a perna direita.

Aos 34’, Everton Ribeiro fez o lançamento da esquerda, Michael dominou tirando do marcador e finalizou forte de canhota. A bola saiu à esquerda de Fernando Prass. A primeira etapa terminou tudo igual no placar: 0 a 0.

Logo no início do segundo tempo, aos 4 minutos, o Ceará abriu o placar. No escanteio cobrado pra área, Luiz Otávio subiu entre os zagueiros e cabeceou no canto de César: 1 a 0. Aos 10’, o Ceará fez o segundo com Charles. No cruzamento pela direita, o volante se antecipou à zaga rubro-negra e desviou de perna esquerda para o fundo da rede: 2 a 0.

Aos 32’, Diego limpou a jogada no meio de campo e abriu na esquerda para Vitinho, que dominou, cortou pro meio e finalizou de perna direita. Prass deu rebote e Diego cabeceou por cima da meta. O time rubro-negro buscou seu gol até o fim, mas não conseguiu. Vitória da equipe cearense por 2 a 0.

E aí, nação, o que achou da atuação do Mengão?

Flamengo, Comente, Desempenho, Brasileirão, Ceará, Mengão

573 visitas - Fonte: Torcidaflamengo.com.br

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!
- De la Cruz Comenta Posicionamento no Flamengo e Evita Comparação com Zico
- Flamengo atinge recorde histórico na era dos pontos corridos no futebol brasileiro

Eraldo Bezerra

Primeiro rui. O tequino segundo vitinho e terceiro leu perreira quarto esse menino que vei do gouas que nao faiz um gool

Muito mal vitinho e Léo peladeiro não da chega

Valter Rodrigues

O time hoje parece que jogou sem uma jogada técnica jogadores nao conseguirão fazer uma jogada completa

Valeu Rani Macedo , e o quê eu não entendo : esses dois zagueiros estão desde do começo do ano e ainda não aprenderam se posicionar na área???? Ah!!!!!.vai se fuder esses dois postes.

George Assis

POIS E GERALDO ESQUECI DO BONECO DE OLINDA E O MONGOLÓIDE E NÓS

George esqueceu dos zagueiros G. H. e L.P

BENE VULGO VITINHO LIXO. GUSTAVO BONECO DE OLINDA GRANDE E DESENGONÇADO RENÊ VERMINOSO MEDÍOCRE. ZÉ PEQUENO LINCON LIXO LIXO. FLAMENGO TEM DE SE LIVRAR DO LINCON , VITINHO E RENE ..... 3 LIXOS 3 VAGABUNDOS

Rani Macedo

Ayrton Barroso falou tudo. Revoltado com esse técnico burro. Vitinho, Lincoln e Michael não são jogadores pro Flamengo. Tem que trocar logo esse treinador enquanto dá tempo

Time entrou em campo de santo alto, achou que ganharia o jogo a hora que quisesse... sem atitude, sem foco, uma lastima!

Erro= qual o sentido.

Raul Bento

Alguma coisa so faz merda e a msior foiter perdido o gol no final do mundial vende logo este mala

A primeira pergunta pra esses fdps: foram fazer o quê no Ceará??? Turismo??? Foram fazer qualquer coisa , menos jogar bola essas pragas !!!! Porra !!! Gasta dinheiro com viagem , com hotel , estadia e o caralho a quatro para isso, vão se fuder !!! Quer fazer rodízio até entendo , mais com elenco que tem precisa fazer merda, qualquer o sentido de colocar o vitinho que um inutil em campo , já que não corre , cruza , chuta gol , ou seja , não faz porra nenhuma em campo e troca pela outra merda chamada lincolin, botou o Pedro que nao se ouvia o nome dele em campo, o michael pelo amor de DEUS alguém chame ele à atenção pra jogar mais sério, brinca demais e no campo não brincadeira , é serio caramba, a ditetoria tem que ir em cima desse técnico, vai jogar o campeonato fora com essas invenções ridículas, como é que perde pra merda de um time que há várias partidas não faz um gol , só uma palavra ridículo!!!! E precisa urgentemente tomar uma decisao : ou dar uma oportunidade pro Thuller ou contrata um zagueiro , os dois postes não dá, principalmente esse Léo Pereira é horroroso!!!! Dizem que estão atrás de uma meia , tragam também um zagueiro , temos um ótimo time titular e alguns bons reservas, não dá pra contar com Gustavo HENRIQUE; Léo Pereira e principalmente com as duas amebas Lincolin e Vitinho,esse deixei por ultimo, porque dar desgosto ver esse cara com a camisa do Flamengo e hoje tomo uma decisão: quando essa praga jogar não assisto mais jogo do MENGÃO, não quero morrer de raiva , ninguem merece !!!!! E que se dane esse time e esse prof: Pardal dos infernos , SAUDAÇÕES e me desculpem o desabafo , sou Flamengo e tenho sangue nas veias , tenho raca e vergonha na cara, já esses BOSTAS......... definam vocês.