#TBT Internacional x Flamengo

22/10/2020 14:57

Relembre jogos históricos entre as duas equipes

Entrando no clima para o duelo Internacional x Flamengo que ocorre no domingo (25) ás 18:15, valendo a liderança do campeonato Brasileiro, vamos relembrar duas partidas históricas do nosso Mengão.

A primeira, em homenagem aos mais saudosistas, foi a final da Copa União de 1987. Após empate em 1 a 1 no primeiro jogo realizado no Beira-Rio, a decisão foi para o Maracanã. Com gol de Bebeto, o Flamengo se consagrou campeão do torneio, que apesar de possuir outra nomenclatura, era o Campeonato Brasileiro da época. Confira alguns lances da partida e o gol de Bebeto:

A segunda partida memorável é recente, mais precisamente ano passado. Na campanha vitoriosa do Flamengo da Copa Libertadores da América de 2019, enfrentou o Internacional nas quartas de finais. O primeiro jogo acabou 2 a 0 para o Rubro-Negro. No segundo jogo, o Internacional foi pra cima e abriu o placar aos 16 do segundo tempo, porém, de nada adiantou. Em contra ataque mortal aos 39 do segundo tempo, Bruno Henrique serviu Gabigol que empurrou pro fundo da rede e decretou números finais ao jogo. Confira os melhores momentos da classificação histórica do Mengão: