Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Mengão na partida entre Internacional 2x2 Flamengo no Beira-Rio

25/10/2020 20:35

Pedro (ATA) - Letal. Empatou a partida no primeiro tempo em uma finalização de muita categoria, da meia-lua, sem muita força, tão bem colocada e inesperada que Marcelo Lomba mal se mexeu. Foi o mais perigoso do ataque em toda a partida. Perdeu uma chance clara no segundo tempo, em rebote de tentativa de Vitinho. Nota: 7,5

Everton Ribeiro (MEI) - Começou bem a partida, fazendo fluir o jogo no meio de campo na ausência de Arrascaeta, mas caiu de produção na segunda metade do segundo tempo. Reapareceu nos minutos finais da partida com boas jogadas e o gol decisivo, de cabeça, para garantir o empate no Beira-Rio. Nota: 6,5

Gustavo Henrique (ZAG) - Falhou nos dois gols. No primeiro, ficou olhando Patrick cruzar na sua frente, sem acelerar para cortar ou marcar o atacante. No gol de Galhardo, atabalhoado, errou a saída de bola e entregou para o atacante do Inter sem marcação dentro da área. Tem dificuldade para sair jogando quando pressionado. Perdeu grande chance de cabeça nos aGérson (MEI) - Preso demais ao lado esquerdo, ajudou mais na marcação do que na criação no primeiro tempo. Não funcionou jogando pelo setor, e passou a atuar mais centralizado na etapa final. Cresceu no jogo e passou a organizar melhor o meio de campo, participando bastante da partida. Também perdeu ótima chance na etapa final. Nota: 7,0