Flamengo vence o Palmeiras por 2 a 1 no Brasileiro Sub-20

4/11/2020 18:23

Rubro-Negro saiu atrás do placar, a equipe paulista ainda desperdiçou dois pênaltis

O Sub-20 do Flamengo venceu o Palmeiras na tarde desta quarta-feira, no estádio da Gávea, Rio de Janeiro. O time Rubro-Negro saiu atrás do placar, mas conseguiu a virada. O Palmeiras ainda desperdiçou dois pênaltis.

Caio Cunha abriu o placar para o Palmeiras aos 19 minutos do segundo tempo, mas o Palmeiras já poderia ter ido para o intervalo com 2 a 0 no placar. Fabrício e o próprio Caio Cunha desperdiçaram uma penalidade cada e no segundo tempo viram o castigo chegar pela falta de pontaria na marca da cal.

O Flamengo virou o jogo em poucos minutos com Diego e Yuri, que decretaram a vitória flamenguista. Com o resultado o FLA chegou aos 14 pontos em 9 partidas disputadas e ocupa a 6° colocação.

A próxima partida do Flamengo no Brasileiro Sub-20 será diante do Ceará, no próximo domingo, 08, às 15h, no Rio de Janeiro.