ENQUETE: Quem é o maior responsável pela eliminação do Flamengo?

2/12/2020 00:29

O Flamengo deu adeus para o sonho do tri da Libertadores. Jogando em casa, o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Racing e acabou eliminado nos pênaltis. Nós queremos saber a sua opinião, quem é o maior responsável pela eliminação do Flamengo? Vote na enquete e deixa o seu comentário!!!

No primeiro tempo, o Flamengo pressionou o Racing e criou diversas chances de gol. As duas melhores foram de Vitinho, o atacante ficou cara a cara com goleiro por duas vezes, porém desperdiçou ambas. O goleiro Diego Alves pouco trabalhou na primeira etapa.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro terminou, o FLA pressionando e desperdiçando chances. Mas aos 17 minutos o sonho do Tri começou a virar pesadelo. Rodrigo Caio fez falta por trás, levou o segundo amarelo e foi expulso.

Como se não bastasse jogar com um a menos, o Flamengo levou o gol na bola parada. Gustavo Henrique afastou mal, e Sigali abriu o placar para o Racing. 1 a 0, e o time argentino estava se classificando com esse placar.

Com um a menos, Rogério Ceni optou por tirar Arrascaeta e colocar João Gomes para fortalecer o meio campo, pouco tempo depois, o técnico substituiu o capitão Everton Ribeiro pelo atacante Pedro.

Mesmo com um a menos, o Rubro Negro conseguiu criar chances de gol, mas para no goleiro Arias. Até que aos 47 minutos do segundo tempo, Diego cobrou escanteio, e Wiliian Arão empatou para o Flamengo. 1 x 1 e a decisão da vaga seria nos pênaltis.

Nas penalidades, o Racing foi perfeito e converteu todas as suas cobranças, já o Flamengo desperdiçou uma cobrança, Willian Arão bateu a meia altura, e Arias defendeu. 5 a 3 para o Racing nos pênaltis e Flamengo eliminado da Libertadores.