Atuações do Flamengo: Pedro perde chances, e Diego vai bem como opção no segundo tempo

10/1/2021 18:41

Substituto de Gabigol por escolha de Rogério Ceni, atacante desperdiça boas oportunidades de marcar na derrota por 2 a 0 para o Ceará

Flamengo x Ceará — Foto: André Durão

Diego (VOL): entrou no intervalo e, mesmo se ter conseguido dar uma grande contribuição técnica, melhorou um pouco o time ao dar mais garra e contagiar os companheiros. Nota: 6,0

Arrascaeta (MEI): assim como Everton Ribeiro, falhou em tentar deixar o time menos previsível. O uruguaio teve alguns erros bobos, interrompeu ataques e em determinados momentos preferiu um toque a mais em vez de finalizar. Nota: 4,5

Bruno Henrique (ATA): com pouco espaço para correr, pouco produziu e protagonizou lances burocráticos, longe do que a torcida se acostumou a ver. Nota: 4,5

Pedro (ATA): surpresa no time titular, perdeu as melhores chances do Flamengo e desperdiçou a oportunidade. Nota: 4,0