Flamengo vence e segue vivo na luta pelo título; veja a classificação do Brasileirão

1/2/2021 22:14

Rubro Negro venceu o Sport por 3 a 0, na Ilha do Retiro

Sport x Flamengo - Série A (Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)

O Flamengo venceu o Sport por 3 a 0 nesta segunda-feira, na Ilha do Retiro, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Gabigol, Bruno Henrique e Pedro. Com a vitória o Rubro Negro chegou aos 61 pontos. Veja a classificação completa do Brasileirão abaixo!

O Flamengo dominou desde o início do jogo, controlou as ações e criou muitas oportunidades de gol contando com a movimentação de seu quarteto ofensivo. Desta forma, abriu o placar logo aos quatro minutos, com Gabigol, aproveitando passe de Arrascaeta. Quinze minutos depois foi a vez de Bruno Henrique marcar. O camisa 27 finalizou para as redes após chute desviado do meia uruguaio. O time visitante seguiu dominando a partida e construindo boas chances de gols até o fim da primeira etapa. Gabigol e Bruno Henrique desperdiçaram boas oportunidades. Na segunda etapa, o Sport foi aos poucos equilibrando as ações, adiantando a marcação e dificultando a saída de bola adversária. O Leão da Ilha passou a ter mais posse de bola ainda quando o técnico Rogério Ceni substituiu Gerson por Pepê. Mas, ainda assim, o time da casa não levou muito perigo ao goleiro adversário. O Flamengo conseguiu garantir a vitória aos 50 minutos do segundo tempo, com Pedro aproveitando passe de Everton Ribeiro.

O Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira, contra o Vasco, no Maracanã. O Sport visita o Botafogo na próxima sexta, no Nilton Santos.