Flamengo não acerta nenhum chute a gol contra o Cruzeiro

8/9/2013 21:41

Dividindo altos e baixos durante todo o Campeonato Brasileiro, o Flamengo viveu, pelo menos em um dos aspectos do jogo, seu pior momento no duelo deste domingo, contra o Cruzeiro. Completamente dominado dentro do Mineirão, o time de Mano Menezes criou muito pouco e encerrou a partida sem acertar um chute sequer pela primeira vez na competição. Ao todo, foram seis finalizações, todas para fora.

O resultado, diga-se, foi mais fruto de outra atuação segura da Raposa dentro de casa, onde não perdeu nos 10 jogos feitos até aqui no Brasileirão, do que pela falta de vontade dos rubro-negros, que entraram em campo com três homens de criação, mas que acabaram não sendo suficientes para o time conseguir chegar ao gol, ou ao menos à uma conclusão correta.

Antes, o recorde negativo do time tinha sido um chute preciso. Tal situação ocorreu no 3 a 0 sofrido para o Bahia, na Fonte Nova, e na derrota por 1 a 0 para o Grêmio, no Mané Garrincha. Em ambos os jogos, o Rubro-negro também não passou perto de conseguir superar seu adversário.

Por outro lado, o recorde do Flamengo em finalizações no gol foi no empate por 1 a 1 com o Botafogo. Naquela ocasião, o time pressionou o rival por quase todo o segundo tempo até empatar aos 49 do segundo tempo, com Elias.

Tentando reverter o novo momento de baixa, o Flamengo agora pega o Santos, no Maracanã. O jogo é quinta-feira, às 21h.

748 visitas - Fonte: Yahoo!