Pacotão do Fla: PV e Elton ousam, e Chicão, o árbitro, 'brilha na defesa'

24/11/2014 07:44

Goleiro aplica drible, atacante desencanta, dá chapéu e tenta gol de bicicleta; Juiz, xará do zagueiro rubro-negro, desarma Márcio Araújo no segundo tempo

Pacotão do Fla: PV e Elton ousam, e Chicão, o árbitro, brilha na defesa
Flamengo e Criciúma tinham tudo para fazer um jogo insosso, principalmente pelo que a tabela apresentava - cariocas livres da confusão, e o Tigre virtualmente rebaixado antes de a bola rolar. O jogo terminou empatado em 1 a 1, os catarinenses matematicamente caíram, mas Paulo Victor e especialmente Elton tiveram motivos para comemorar. Ambos foram bem ao tentarem jogada ousadas e também cumpriram seus respectivos papéis: o primeiro fez duas grandes defesas, e o centroavante, enfim, desencantou como jogador rubro-negro.

Elton demorou 11 jogos para chegar ao primeiro gol como jogador do Fla, algo que conseguiu neste domingo. Mas a ida às redes não foi sua única participação relevante. Brigou por bolas difíceis, aplicou chapéu e, nos acréscimos do jogo, quase fez gol antológico de bicicleta.

Canhoto e testado como volante e atacante em seus primeiros passos no futebol, Paulo Victor deu drible desconcertante no início do jogo. A jogada levou os rubro-negros ao delírio.

Se o drible não é jogada abundante em seu repertório, defesaças estão longe de ser raridade na trajetória de PV em 2014. Aos 36 do segundo tempo, brilhou em lances de muita dificuldade

O rubro-negro Chicão é um dos zagueiros mais respeitados no futebol nacional atualmente. Também conhecido como Chicão, o árbitro alagoano Francisco Carlos do Nascimento, talvez inspirado no xará, foi marcador implacável de Márcio Araújo em jogada no segundo tempo

Everton é, sem dúvidas, o grande jogador do Flamengo na temporada. Neste domingo, porém, oscilou. No primeiro tempo, aplicou lindo chapéu próximo à área do Criciúma. No último lance do jogo, em contrapartida, pôs tudo a perder ao furar bola que certamente daria vitória ao Fla.

1793 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.