Pato dá balão em Robinho e concorre na enquete de drible mais abusado

24/11/2014 17:54

Atacante do São Paulo concorre com Everton, do Flamengo; Guerrero, do Corinthians; Willians, do Internacional e Henrique, do Bahia.

Alexandre Pato aplica lençol em Robinho no clássico San-São (Foto: Reprodução SporTV)

O atacante Alexandre Pato não marcou no clássico entre São Paulo e Santos, que terminou 1 a 0 para o Tricolor, com gol de Boschilia. Mas o camisa 7 se destacou com uma jogada perto do meio-campo, ao aplicar um lençol em Robinho. Por isso, disputa o posto de autor do drible mais abusado da rodada na enquete do programa "É Gol!!!". Quem também compete pelo voto dos internautas é Everton, do Flamengo, que deu um balão em Cleber Santana, do Criciúma. Ainda aparecem como concorrentes Guerrero, do Corinthians; Willians, do Internacional e Henrique, do Bahia.

O primeiro candidato é Henrique, do Bahia, na derrota da sua equipe por 2 a 1 para o Atlético-PR, na Arena Fonte Nova. Aos 28 do segundo tempo, após o Furacão não conseguir puxar jogada de contra-ataque, Henrique recebeu passe em profundidade e disparou pela esquerda. Ao cortar para dentro, deu um belo drible no marcador tocando por entrar as pernas. Em seguida, chutou para o gol, mas viu Weverton fazer boa defesa.

Quem também mostrou técnica apurada na 36ª rodada foi Guerrero, do Corinthians. Aos 7 do segundo tempo, quando o placar ainda apontava para o 0 a 0, o atacante partiu em disparada e saiu driblando a zaga do Grêmio. Primeiro foi Rhodolfo, depois Bressan, e Rhodolfo novamente. O peruano ainda entrou na área e bateu cruzado com muito perigo. Aos 37, foi dele o gol da vitória corintiana.

Everton está na disputa de gol perdido, por conta do último lance no empate do Flamengo por 1 a 1 com o Criciúma. Mas o camisa 22 também aprontou pra cima de Cleber Santana. No meio-campo, o meia chutou no pé de Márcio Araújo e depois levantou a bola aplicando um lençol no capitão do Tigre, no primeiro tempo da partida.

Quem também brilhou, embora fazer lances de habilidade não seja o seu forte, foi o volante Willians, do Internacional. Logo no início do jogo, o camisa 8 acabou com uma jogada de atacante do Atlético-MG, emendando dois chapéus nos adversários para depois sair jogando bonito. O Colorado derrotou o Galo por 2 a 1.
Para fechar a enquete, Alexandre Pato, que no clássico entre São Paulo e Santos, vencido pelo Tricolor por 1 a 0, foi outro a usar da própria habilidade para aplicar um lençol no adversário. No caso, o atacante tocou a bola por cima de ninguém menos que Robinho, perto do meio-campo.

1152 visitas - Fonte: Sportv