Almir vibra com estreia vitoriosa pelo Flamengo

23/4/2015 07:57

Os jogadores do Flamengo não esconderam a satisfação pela vitória por 2 a 0 sobre o Salgueiro, resultado que eliminou o jogo da volta pela Copa do Brasil. Um dos mais felizes no vestiário era o meia Almir, jogador revelado pelo Botafogo e que foi o principal destaque do Bangu no Campeonato Carioca. Aos 32 anos, ele revelou que se sentiu como um iniciante ao pisar no gramado com a camisa rubro-negra.

O jogador, que entrou durante o segundo tempo, fez questão de agradecer ao técnico Vanderlei Luxemburgo pela grande oportunidade de defender a equipe da Gávea. “Tentei fazer em campo tudo o que o Vanderlei me pediu. Desde que cheguei ao Flamengo, o treinador tem me passado muita confiança para desenvolver meu trabalho. E sei que ainda posso melhorar muito”, disse Almir, em entrevista à Rádio Tupi.

Para o atacante Alecsandro, que também só entrou durante a etapa final, o Flamengo realizou uma partida muito boa, diferentemente das últimas exibições quando empatou com o Nova Iguaçu e foi eliminado pelo Vasco sem marcar nem um gol sequer depois de dois jogos. “O time mostrou evolução.”

Quem também estava satisfeito era o meia Arthur Maia, autor do primeiro gol da equipe carioca. Ele disse que o Flamengo conseguiu se impor em campo desde os primeiros minutos e não deu qualquer chance de reação ao adversário.

A delegação rubro-negra tem desembarque previsto para a manhã desta quinta-feira, no Galeão. Os jogadores serão liberados ainda no aeroporto e deverão se reapresentar na sexta-feira, no Ninho do Urubu. Existe a possibilidade de uma partida amistosa diante do Fluminense, em 3 de maio, em Brasília, coincidindo com a final do Campeonato Carioca, mas o jogo só acontecerá se a Federação Carioca autorizar sua realização.

715 visitas - Fonte: Gazeta Esportiva