No relógio: cronômetro corre mais de 1min entre chute de Diego Souza e gol

18/5/2015 14:31

Analise de lance polêmico no empate do Flamengo x Sport e cálculo tempo do momento em que jogador afasta a bola até conclusão de Everton

Do chute de Diego Souza para fora até o gol do Flamengo passaram-se 60,7 segundos (Foto: Reprodução/SporTV)

O empate entre Flamengo e Sport, domingo, no Maracanã, ficou marcado pela polêmica no segundo gol rubro-negro, marcado por Everton, que definiu o 2 a 2 aos 51 minutos do segundo tempo. O Leão reclamou de falta de fair play do time carioca, que seguiu a jogada depois de Diego Souza, atuando como goleiro, mandou a bola para fora ao ver um companheiro com câimbras. Do chute até o gol rubro-negro passaram-se exatamente 1m7s.

A imagem mostra o exato momento em que Élber, do Sport, coloca as mãos sobre as pernas de reclama de dores, no campo de ataque. Diego Souza vê a cena e afasta a bola para lateral, mas o Flamengo não devolve a posse de bola para o adversário e, na sequência, faz o gol, o que gerou muita discussão. A cobrança de lateral aconteceu 14 segundos após o chute para fora. Depois, foram mais 46 segundos de troca de passes até a conclusão de Everton e o gol rubro-negro.

A imagem aberta mostra ainda que Diego Souza afastou a bola no momento em que Paulo Victor, na outra ponta, ajudava o jogador do Sport a se levantar. Élber levanta e continua a reclamar de dores, mas se mantém em pé. Ao ver que o jogo seguiu, o jogador caminha em direção ao setor de defesa, ainda mancando e colocando as mãos sobre as pernas. Sem conseguir ajudar na marcação, ele assiste ao gol flamenguista, que decretou o resultado.

908 visitas - Fonte: Sportv