Vaz erra, Richarlison desencanta, e Flu bate o Flamengo por 2 a 1 em Natal

26/6/2016 18:03

Jovem de 19 anos fica apenas 12 minutos em campo, tempo suficiente para marcar, chorar e se machucar. Rubro-Negro sai do G-4 e Tricolor sobe para a nona posição

Vaz errou feio no clássico (foto:Nelson Perez/Fluminense)

Teve chuva, erro e choro. Em um jogo emocionante na Arena das Dunas, o Fluminense bateu o Flamengo por 2 a 1 na tarde deste domingo. Willian Arão, contra, abriu o placar para o Tricolor, Guerrero empatou e Richarlison aproveitou recuo errado de Rafael Vaz para driblar Alex Muralha e garantir a vitória. Foi o primeiro gol do jovem de 19 anos com a camisa do Flu, que ficou apenas 12 minutos em campo: foi o tempo de decidir o jogo, se machucar e ser substituído.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Internacional, às 19h30 (de Brasília), no Kléber Andrade, em Cariacica. Já o Flu encara o São Paulo no mesmo dia, no Morumbi, às 21h45 (de Brasília).

Segundo tempo animado

Sob chuva, o primeiro tempo foi praticamente todo do Flamengo. Alan Patrick perdeu pelo menos duas grandes chances de abrir o placar. O Fluminense tinha um buraco do lado esquerdo da defesa e o Rubro-Negro criava a maioria das suas jogadas por ali. Mas faltou qualidade nas conclusões. Com Gum salvando atrás, o Tricolor pouco fazia no ataque. Na melhor chance, Magno Alves chutou, a bola desviou na zaga e Muralha fez a defesa.

O segundo tempo foi bem mais movimentado. Com direito a dois gols antes dos 15 minutos. Arão fez contra em cobrança de escanteio. Pouco depois, Alan Patrick chutou, Cavalieri defendeu, Gum dominou errado e Guerrero empatou de cabeça. Magno Alves ainda teve chance de perder duas boas chances antes do erro de Vaz.

589 visitas - Fonte: Globoesporte